Itinerary Liburan Musim Gugur di Korea Selatan – Part 2 – Busan

Almazia
on
January 16, 2024

Tulisan ini merupakan lanjutan dari bagian pertama itinerary liburan musim gugur di Korea Selatan.

Day 4  – Perjalanan dari Sokcho ke Busan

Hari ke-4 kami check out pagi dari apartemen, lanjut geret koper lagi ke Sokcho Intercity Bus Terminal untuk naik bis ke Busan.

Naik bus jam 10.20, istirahat makan siang di rest area daerah Pohang jam 2, lalu sampai di Busan jam 5 sore. Aku baru tahu kalau Pohang itu lokasi yang dipakai shooting sebagai desa fiktif bernama Gongjin di kdrama Hometown Cha-Cha-Cha.

Setelah agak muter-muter kebingungan akhirnya kami nemu juga jalur kereta menuju Songjeong Station, stasiun terdekat dengan apartemen yang kami sewa di Busan.

Yap hari ini isinya banyakan di jalan. Total perjalanan dari Sokcho sampai Busan hampir 6 jam. Alhamdulillah aku bisa menikmati sekali perjalanan di bus tuh. Kami hampir selalu dapat nomor kursi paling belakang, yang level-nya agak lebih tinggi dibanding kursi depannya. Jadi malah enak buatku karena pemandangannya jadi lebih luas. Sepanjang jalan ya kegiatanku cek-cek urusan kerjaan, tidur sebentar, ngemil, ngobrol, update-update ke keluarga di Bogor, lalu tidur lagi.

Keluar Songjeong Station sudah gelap, sudah jam 18.00. Kondisi jalanan terbilang sepi. Kami jalan kaki menuju gedung apartemen sekitar 15-20 menitan. Setelah mampir e-mart untuk beli makan malam, jam 18.40 masuk ke unit apartemen sewaan di Busan.

Day 5 – Haeundae Blue Line Park, dan naik kereta KTX ke Seoul

Bener-bener ini unit apartemen secakep ini cuma buat numpang tidur hahaha, pagi-pagi kami udah check out dan geret koper lagi menuju Songjeong Station tapi yang Haeundae Blue Line Park. Namanya agak misleading ya, ini aslinya bukan park/taman tapi merupakan jalur jalan kaki (walking trail) yang bersebelahan dengan rel Beach Train untuk wisatawan.

Alhamdulillahnya di stasiun tersebut disiapkan loker berbayar untuk penyimpanan koper, jadi kami bisa meninggalkan koper di situ dengan tenang.

Menurut situs web Haeundae Blue Line Park, ini merupakan bagian dari proyek merenovasi jalur kereta lama untuk meningkatkan pariwisata di area Haeundae. Blue Line Park ini membentang dari area Pantai Haeundae hingga Pantai Songjeong, dan dilengkapi dengan jalur untuk jalan kaki, beach train, dan sky capsule.

Mengikuti rekomendasi dari ahjumma penjual tiket, kami beli paket yang isinya naik beach train dari stasiun Songjeong, turun di Cheongsapo dengan perjalanan sekitar 20 menit. Lalu pindah jalur naik sky capsule untuk sampai ke stasiun Mipo sekitar 30 menit. Dari sana nanti bisa balik lagi ke Songjeong dengan beach train.

Perjalanan naik keretanya itu lumayan lama ya kalau ditotal hampir 1 jam. Sejujurnya agak bosan juga hahaha, tapi lumayan terobati dengan pemandangan laut yang bisa dinikmati.

Setelah turun di Mipo Station kami menuju pantai yang tepat berada disebrang Haeundae LCT The Sharp. Gedung yang tingginya 400-an meter ini adalah kedua tertinggi di Korea Selatan setelah Lotte World Tower (500-an meter) di Seoul.

Setelah puas jalan-jalan di sekitar situ, kami balik lagi ke Mipo Station untuk naik beach train lagi sampai Daritdol Skywalk. Nah dari situ kami udah ngga lanjut naik kereta lagi, tapi memutuskan untuk jalan kaki aja di walking trail-nya untuk pulang ke Songjeong Station. Ternyata jauh lebih menyenangkan jalan kaki santai begini dibanding naik kereta.

Bisa menikmati pemandangan yang sama indahnya, lebih bebas ngobrol, ngga pakai bosan, dan lumayan banget nambah daily step. Dan yang pasti mah gratis hehe… Apalagi saat itu hawanya enak banget, cerah dan sejuk tapi sama sekali ngga menusuk. Ngga perlu pakai coat, Kayaknya pakai kaos 1 lapis aja masih aman. Busan memang lebih hangat dibandingkan saat kami di Sokcho.

Setelah mengambil koper dari loker, kami jalan kaki lagi menuju Stasiun Songjeong (metro) untuk naik kereta menuju Busan Station, lalu kemudian naik kereta cepat KTX untuk menuju ke Seoul dengan keberangkatan jam 17.00. Oh ya pembelian tiket KTX dilakukan online, harganya juga beda-beda tergantung jam keberangkatan.

Perjalanan Busan ke Seoul naik KTX makan waktu sekitar 3 jam, dua kali lebih cepat dibandingkan naik bus kemarin. Tapi entah kenapa waktu itu aku ngga terlalu menikmati perjalanan naik KTX. Mau tidur, kok pas ga bisa tidur. Mau liat pemandangan juga sulit soalnya lari keretanya cepet bangettt, sekitar 300 km/jam.

Dari Seoul Station, pindah jalur untuk lanjut naik metro ke Hongik Univ. Station, lalu jalan kaki geret koper ke hostel. Kami masuk kamar hostel tepat jam 9 malam.

Seperti itu guyss itineraryku selama sehari semalam di Busan sampai kembali ke Seoul lagi.

Lanjutan cerita bisa dsimak di blog post berikutnya 😉

2 comments

  • Hallo Mbak Salam Kenal….
    BTW Gonjing bukan desa fiktif.. beneran namanya asli Gongjin.. bahkan pasar yang di pakai beneran pasar yg biasa di pakai masyarakat lokal …

    Nextime boleh eksplor Pohang sekalian Mbak… bagus bagus hihi

    • A

      Salam kenal juga mbaa… Wahh.. artikel yang aku baca salah info dong ya? wekeke terimakasih koreksinya ya mbaa.. mau sih kalo ada rejeki balik ke Korsel lagi mau ke Pohang 🙂

Leave your comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.