Gathering in Pink

Almazia
on
August 23, 2018

One fine day, ngumpul ngobrol lagi bertiga sama Shinta dan Mba Rora setelah sekian lama ngga ketemu sang ibu persit. Sengaja banget pake outfit pink biar sekalian matching sama cafe-nya 😀 This cafe is not actually all pink by the way (I did think so); tapi ada area warna biru dan warna tosca juga.

“I’m pink and I am cute” – little milk jar –
Ottoman’s Coffee Latte

OK; udah bener pake iPhone aja dah supaya neon text-nya on-point 😀
Panoramic shot taken with iPhone 7 Plus

Ottoman’s Coffee – Sopo Del (South Jakarta)

5 comments

  • Quality Time banget deh bisa ngobrol sama kalian itu. Next time yang warna lain yak tempatnya… Udah ada beberapa referensi nih hahaha….

  • Fotonya ka alma selalu menggoda…

  • Bingung ya, Mbak. Pake DSLR malah warnanya gak dapet hehehe. Warna pinknya aku sukaaa.

    • A

      Mungkin bisa diakalin deh utak atik kombinasi shutter speed sama aperture. Cuma pas kemarin itu fotonya ga pake kamera aku sendiri jadi males ngubah2 setting 😀 Mungkin next time ke sana lagi pas bawa kamera sendiri.

Leave your comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.